Контактные телефоны приемной комиссии МГУПП (499) 158–71–67
Телефон подготовительных курсов МГУПП (499) 158–71–84.
Факультеты, специальности
Биотехнология
Пищевая биотехнология
Технология хранения и переработки зерна
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология сахаристых продуктов
Технология бродильных производств и виноделие
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
Технология продуктов детского и функционального питания
Технология продуктов общественного питания
Технология консервов и пищеконцентратов
Технология субтропических и пищевкусовых продуктов
Сервис на предприятиях питания
Товароведение экспертиза товаров в сфере производств и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров – (товаровед-эксперт)
Официальный сайт МГУПП
http://www.mgupp.ru/
Московский государственный университет пищевых производств
125080, Москва, Волоколамское ш., д.11. Тел.: (499) 158-03-71.